Meio
05.12.2013 в 23:32
Пишет Emily:

Статья: 10 самых дерзких выходок Бенедикта Камбербэтча
10 САМЫХ ДЕРЗКИХ ВЫХОДОК БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЕТЧА, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО 2013 ГОД – ГОД КАМБЕРДЕРЗОСТЕЙ

Автор: Рейчел Семигрэн
3 декабря 2013
Перевела и подготовила к публикации текст Rimmaara, размещено с ее разрешения

Если возникнут какие-то предложения по уточнению перевода, не стесняйтесь, предлагайте)

Все тыкаем на картиночку :)




2013 год стал годом Камбербэтча (по крайней мере, такое название ему дали у нас в «Bustle»). Этот долговязый красавчик-британец очаровал публику, приняв участие в таких небольших проектах, как «Стар Трек: Во Тьму» и тот сериал «Шерлок» от ВВС, о котором все только и твердят. Ну знаете, та мелочевка. А в то время, что он не был занят работой в главном претенденте на Оскар в этом году («12 лет рабства») или фигурированием на первой строчке рейтинга «Empire Magazine» «Самый сексуальный актер» (серьезно, посмотрите «Шерлока» - процесс «избавления от шарфа» никогда не был сексуальным, пока его не выполнил Камбербэтч), он царил в Интернете, превратившись в движущийся, разговаривающий мем. Такое впечатление, что любое появление актера на ток-шоу или интервью мгновенно становится пищей для Интернетов. Только посмотрите, что произошло, когда он сфотографировался на «Top Gear»:



Впрочем, не то чтобы кто-нибудь жаловался. Камберэффект, камбервлечение, камбернутость или как еще вам будет угодно – это сочетание таланта, обаяния, загадочности и нахальства. И, по правде говоря, мы в «Bustle» считаем, что такой обезоруживающий эффект в Камбербэтче вызывает именно его восхитительно насмешливая ДЕРЗОСТЬ.

Да-да, этот казалось бы ярчайший образчик строгого джентльмена на деле - та еще штучка. И как бы ни было приятно представлять Камбербэтча, завернувшегося в плед у камелька где-нибудь в английской деревушке и наизусть читающего что-то из классической поэзии (нет? что, одна я такая?), он скорее отколет очередной номер, выбив и вас, и ваших друзей из седла своей фирменной камбердерзостью.

Не верите? Вот самые дерзкие выходки Бенедикта Камбербэтча за 2013 год.

ОБЛОЖКА «TIME»: В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ


О, мои сожаления, редакция «Time», но вашим костюмерам досталась просто мегакамбердерзость. А кто-нибудь расстроился? Сомневаюсь.


НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ КАМБЕРСУЧКАМИ


Похоже, Бенедикт Камбербэтч не в курсе, что его фанаты называют себя «Камберсучками». В интервью британской «The Times» он заметил: «Дело даже не в вежливости. Я не позволю тебе быть одной из моих «сучек». Я думаю, что это отбрасывает феминизм назад на так много ступеней. Вы… Камберлюди.».

Заявить такое фанатам было настоящей дерзостью, но мы тоже за-все-такое. А еще нам жутко нравится, что на «Шоу Грэма Нортона» он вышел в зал, чтобы обнять своих преданных фанатов, которые проехали ТЫСЯЧИ миль, чтобы увидеть его. Думаю, он всех нас превратит в Камберлюдей, если и дальше будет действовать с тем же обаянием.


ДЖИММИ ФЭЛЛОН: ПЕРЕБОР С АЛАНОМ РИКМАНОМ



Не заговаривай об этом, Фэллон. ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ. Камбербетч тебе ПОКАЖЕТ. Еще в ролике есть фраза «похоже на русского олигарха». Кто еще может выдать такую дерзость? ДА НИКТО.


ЭТА REDDIT AMA ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ, ЧТО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

На тот случай, если вы это пропустили, Бенедикт Камбербэтч совершенно восхитительно рекламировал на Reddit AMA («Спроси меня о чем угодно») «Пятую власть». Он сорил остротами и дразнил фанатов, как, собственно, и положено Королю Дерзостей. Когда его спросили, «были ли у него с Мэттом Смитом и Томом Хиддлтоном вечеринки для полирования скул», Камбербэтч ответил:

«Нам ничто так не нравится, как полировать наши скуловые дуги. И представлять похотливые, связанные с путешествием во времени в пальто и с пурпурным шарфом суперсыщицкие и использующие северные легенды трахательные фантазии. Принимайся за работу над этим, Интернет»

Без сомнения, тот немедленно бросился выполнять это пожелание.




ОН БУКВАЛЬНО ПЛЮЕТСЯ ОГНЕМ



Во второй части «Хоббита» Бенедикт Камбербэтч озвучивает Смауга, гигантского и дерзкого огнедышащего дракона. В конце трейлера Бенедикт рычит: «Я король под горой». Если вы от этого еще не наложили в штаны, просмотрите эти закулисные фотографии, на которых актер применяет какие-то сумасшедшие приемы техники «Motion Capture»(«Захват движения»).


РАЗДРАЗНИЛ ВЕСЬ КОМИК-КОН



«Стар Трек», «Симпсоны», «Хоббит» И «Шерлок»? Боже ж ты мой, Бенедикт Камбербетч в этом году явил собой образец эксцентричности. Всем до смерти охота знать, что будет в третьем сезоне «Шерлока», и Бенедикт Камбербэтч выступил в роли обольстительного дьявола-искусителя, подогрев интерес. Из его объяснения удалось понять только что-то насчет плюшевых обезьянок и «капусты». НУ ЛАДНО, БЕНЕДИКТ, ПУСТЬ БУДЕТ ПО-ТВОЕМУ.

Ну а в процессе съемок третьего сезона «Шерлока» актер блестяще надерзил папарацци, продемонстрировав им записку: «Поезжайте фотографировать в Египет – покажите миру нечто по-настоящему важное». Что, собственно, не лишено оснований, так что мы полностью поддерживаем его мнение.


ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО МЕМ, ОН ПОДПРАВИТ СОДЕРЖАНИЕ



Мем, мим, МЭ-Э! НА 5:54 Камбербэтч, рассмотрев серию своих мемов с выдрой, указывает на ошибки в сравнениях. Но выдра на достигнутом не останавливается. Позже при обсуждении мема в интервью с Дэвидом Леттерманом актер преподнес еще более восхитительную камбердерзость с некоторой долей оскорбления.



«Ты прекрасно выглядишь, хорошо бы побольше людей с тебя пример брали.»

«Ну да, что тут поделаешь. Люди всегда такие неряшливые.»

Ты… ТЫЫЫЫЫЫЫЫ


ОН ТЕБЕ НЕ РУЧНАЯ ОБЕЗЬЯНКА, ГРЭМ!



Это было на интервью после интервью, на котором Бенедикт Камбербэтч продемонстрировал прекрасный талант пародиста. Оказавшись в компании Харрисона Форда, хозяин шоу Грэм Нортон заговорил о его Чубакка-бростях – продемонстрировать которые актер с радостью согласился, правда, предварительно изобразив самого Нортона.

ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ, ИСПОЛНИВ «HARLEM SHAKE»… РУКОЙ



\Ты когда-нибудь прекратишь нас дразнить, Бенедикт, а? «Harlem Shake» стал одной из крупнейших видеосенсаций года, и Бенедикт Камбербэтч не упустил шанс отметиться в тренде. Мы были просто поражены такой камбердерзостью.


ПРЕДСТАВЛЯЕМ… КАМБЕРЩИТ



На седьмой секунде, когда Камбербэтча спрашивают о том, что он думает по поводу его первого места в списке «Самых сексуальных актеров», он опускает камберщит.

В заключение: 2013 год стал важным годом для камбердома. Большое кино, масштабные телесериалы, номинации на престижные премии, появления в качестве специального гостя, обложки журналов, захват Интернета и большая-пребольшая гора камбердерзостей. Так держать в 2014 году.







Источник


Думаю, события последних дней легко могут дополнить этот список)))))))

URL записи